Над Наргиз Закировой издевались из-за внешности

Фаворитка популярного проекта Первого канала «Голос» Наргиз Закирова родилась в Узбекистане в музыкальной семье.

Наргиз Закирова Фото: Руслан Рощупкин
Наргиз Закирова

Фаворитка популярного проекта Первого канала «Голос» Наргиз Закирова родилась в Узбекистане в музыкальной семье. Она вспоминает, что у ее отца была лучшая фонотека в городе, благодаря чему девочка могла слушать разнообразные мелодии, которые обожала. Наргиз даже сама ставила номера, продумывая все: от хореографии до костюмов. В 14 лет Закирова исполнила песню «Помни меня» для фильма «Невеста из Вуадиля». Эта картина имела большой успех в Узбекистане, благодаря чему артистку стали приглашать на концерты и «Огоньки» местного телевидения. 

Но в 25 лет Закирова с семьей переехала в Америку, где все они поселились у брата отца. В Штатах она прожила более 20 лет. Там же встретила своего любимого супруга Филиппа, с которым они выступали вместе в ресторане. 

«Хоть я и была в Узбекистане какой-никакой звездой, но чувствовала там себя не всегда комфортно. В первую очередь из-за внешности, потому что я не была похожа на узбечку. Меня считали уродливой, потому что я очень худая, у меня большой рот. Сейчас это считается модным, а тогда некоторые даже на концерте присылали записки с оскорблениями. Одну из них помню слово в слово: «Тебя мать вместо молока водкой кормила, что ты такая костлявая и страшная выросла?» И мама сказала: «Наргиз, с твоим характером, твоей внешностью в Штатах тебе будет лучше, чем здесь». Однако все оказалось не так просто»,  рассказала Наргиз в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Наргиз выиграет Голос, если исполнит в финале Back To Black Эми Вайнтхаус!!! Решись, Наргиз и победа будет обеспечена!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще