Полная версия сайта

Накануне родов у Ксении Собчак «исчез» округлившийся живот

Телеведущая поделилась очередным провокационным фото.

Ксения Собчак

Похоже, что Ксения Собчак получает несравненное удовольствие от шумихи вокруг её беременности. Во всяком случае создается впечатление, что телеведущая нарочно привлекает к себе всё внимание прессы и поклонников своими провокациями.

 В микроблоге Собчак в очередной раз появился снимок на котором у беременной Ксении «пропал» округлившийся живот. Произошло это прямо накануне родов. Изменения в фигуре скандальной звезды, находящейся на девятом месяце, не остались незамеченными поклонниками. Под портретом Ксении началась бурная дискуссия на тему «исчезнувшего» живота ведущей. Кто-то даже ошибочно подумал, что Собчак уже успела родить своего первенца. На самом же деле, Ксения просто-напросто в очередной раз прибегла к помощи фотошопа, чтобы скрыть свою беременность.

Фотография Собчак смотрится особо нелепо после видео, недавно опубликованного Натальей Ионовой. На нем Ксения продемонстрировала на камеру свой уже совсем большой живот. К слову, на днях Светлана Бондарчук запустила слух о том, что телеведущая ожидает двойню. Она выложила в соцсети фото, где снята с Ксюшей, а в подписи разместила изображения двух малышей. Многие расценили это, как намек на то, что Собчак может стать мамой сразу двоих детей.

Если это так, вдвойне удивительно, что будущая мама не позволяет себе расслабиться: Ксения не только продолжает вести разного рода мероприятия, но и успевает бывать на премьерах кинолент и открытии выставок. Вдобавок ко всему телезвезда занимается ремонтом в своем загородном доме, где уже оборудовала детскую комнату.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или