Полная версия сайта

Накануне родов Наталью Водянову заменил ее сын

В Москве прошел благотворительный марафон «adidas Бегущие сердца» под девизом #БежимСоСмыслом!

Наталья Водянова Сын Натальи Водяновой Лукас Портман

На благотворительном марафоне «adidas Бегущие сердца» под девизом #БежимСоСмыслом! организатора и учредителя фонда «Обнаженные сердца» Наталью Водянову представил ее сын Лукас Портман. Юноша возглавил забег и заменил маму, которая по вполне понятной причине не смогла прилететь. Сейчас мировая знаменитость находится на девятом месяце беременности, и на днях должна родить пятого ребенка

 «Я так горда моим малышом! — поделилась Водянова.  Лукас всегда им будет, хотя он уже 1.85 ростом! Он специально прилетел сегодня в Москву, чтобы представлять меня на марафоне». 

Вера Брежнева, поддержавшая Водянову, не только пробежала десять километров, но и заслужила почетную медаль фонда. Кстати, одолев приличную дистанцию, певица не отправилась отдыхать, как сделали бы многие. Отдышавшись и приняв душ, звезда спустя несколько часов выступала в Музеоне, а вечером уже ехала в поезде на гастроли, где ей наконец-то удалось прилечь. 

Вера Брежнева Ксения Собчак

 Участвовала в марафоне и Ксения Собчак. Медаль, правда, она не заслужила, но удовольствие от забега получила. 

 А Дима Билан медали удостоился, хотя в забеге участие не принимал. Он выступил на благотворительном концерте, посвященном акции. В забеге приняло участие десять тысяч человек. 

Всего на программы фонда помощи детям «Обнаженные сердца» удалось собрать тридцать семь миллионов рублей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или