Полная версия сайта
ВИДЕО:

накануне развода Анастасия Заворотнюк сбежала с любимым

Актриса улетела в романтическое путешествие.

Пока в светских кругах бурно обсуждают предстоящий развод Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, супруги вместе улетели в романтическое путешествие. Актриса с мужем назло слухам и сплетням демонстрируют в социальных сетях семейную идиллию. Поклонники артистки быстро вычислили по опубликованным снимкам, что супруги выбрали для совместного отпуска Вьетнам. Анастасия и Петр выглядят на снимках очень счастливыми.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Поездка на юг, скорее всего, приурочена к прошедшему дню рождения Заворотнюк. Кстати, именно отсутствие мужа на праздновании 46-летия артистки и подогрело слухи о том, что в их семье произошел разлад. Две недели назад Анастасия собрала друзей на вечеринке в столичном заведении. Петр в числе приглашенных гостей не оказался. Не опубликовал фигурист и поздравления любимой в социальных сетях.

Анастасия Заворотнюк

Стоит отметить: слухи о расставании Петра и Анастасии появляются с завидным постоянством. А звездная чета с таким же упорством опровергает появляющиеся сообщения о приближающимся разводе. Напомним, что в прошлом году супруги отметили уже жестяную свадьбу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
4162
23%
Да, в современном мире это только обуза
5588
31%
Нет, они поступили нечестно
4160
23%
Не знаю
4287
24%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А почему ее выпускают за-границу,если у неё долги по кредиту?Куда смотрят коллекторы?

  • #
    Кораблик-1701, а коллекторы только на обычных людей смотрят и за долг в 1000 ре из тебя и твоих детей отбивную готовы сделать.а тут долг платить денег нет, а на отдых есть.

  • #
    Анастасия - красивая, приятная женщина. Имеет право отдыхать, где захочет. Сплетники и завистники стараются разлучить её с мужем, однако они сплотились только сильнее. Поздравляю всех с Пасхой!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще