Полная версия сайта
ВИДЕО:

накануне развода Анастасия Заворотнюк сбежала с любимым

Актриса улетела в романтическое путешествие.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Пока в светских кругах бурно обсуждают предстоящий развод Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, супруги вместе улетели в романтическое путешествие. Актриса с мужем назло слухам и сплетням демонстрируют в социальных сетях семейную идиллию. Поклонники артистки быстро вычислили по опубликованным снимкам, что супруги выбрали для совместного отпуска Вьетнам. Анастасия и Петр выглядят на снимках очень счастливыми.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Поездка на юг, скорее всего, приурочена к прошедшему дню рождения Заворотнюк. Кстати, именно отсутствие мужа на праздновании 46-летия артистки и подогрело слухи о том, что в их семье произошел разлад. Две недели назад Анастасия собрала друзей на вечеринке в столичном заведении. Петр в числе приглашенных гостей не оказался. Не опубликовал фигурист и поздравления любимой в социальных сетях.

Анастасия Заворотнюк

Стоит отметить: слухи о расставании Петра и Анастасии появляются с завидным постоянством. А звездная чета с таким же упорством опровергает появляющиеся сообщения о приближающимся разводе. Напомним, что в прошлом году супруги отметили уже жестяную свадьбу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или