Полная версия сайта

Анастасия Заворотнюк прокомментировала свадьбу дочери

Актриса рассказала о личной жизни Анны.

Анна Заворотнюк и Мансур Джамалдаев

Не так давно в СМИ появился слух о том, что дочка Анастасии Заворотнюк Анна сыграла тайную свадьбу с сыном олигарха Мансуром Джамалдаевым. Подозрения в том, что наследница актрисы стала замужней дамой, появились после того, как на безымянном пальце ее правой руки появилось кольцо, напоминающее обручальное.

Первое время Анастасия никак не комментировала личную жизнь наследницы. Но на днях она все же решила рассказать о том, правдивы ли появившиеся слухи. Актриса с уверенностью заявила, что никакой тайной свадьбы не было. По словам Заворотнюк, Анна сейчас с головой погружена в учебу в университете Нью-Йорка, где учится на продюсерском факультете. Наследница «прекрасной няни» уверенно «идёт» на красный диплом и поражает маму своими математическими способностями.

«В университете она сдала математику на 100 баллов из 100. И я верю в то, что сейчас произношу! Можете себе представить! Не знаю, гений или не гений, но так у нее получилось. Она очень серьезно учится на продюсерском факультете», — рассказала Анастасия в программе «Ты не поверишь!». Да и к тому же, судя по социальным сетям, Анна на самом деле уже некоторое время как рассталась с Мансуром. Во всяком случае, она удалила все совместные с ним фотографии из микроблога, что наводит на мысль о разрыве отношений между ними.

А помощь семьи олигарха Анастасии сейчас пригодилась бы как никогда. Ведь совсем скоро у Заворотнюк состоится открытое судебное заседание. На актрису в суд подал банк, которому она задолжала круглую сумму денег. Не исключено, что в скором времени на все имущество Анастасии будет наложен арест, так как кредиты актриса взяла под залог квартиры, машины и земельного участка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или