Полная версия сайта

Скандал! Анастасии Заворотнюк грозит тюрьма

Актрису ждет публичный суд: ей предстоит ответить за многомиллионные долги.

Похоже, для Анастасии Заворотнюк начинается затяжной кошмар, связанный с банковскими долгами. Скандалы между банком и звездой, которая не желает выплачивать кредит, длятся уже несколько лет, а сейчас вышли на новый уровень. Теперь актрису ждет суд, и не рядовой, а публичный. 30 марта репортеры смогут сразу узнать, что скажут в свое оправдание адвокаты актрисы.

Правда, несколько платежей за три года Заворотнюк все-таки внесла, но этого оказалось недостаточно. На сегодняшний день, по самым скромным подсчетам, учитывая нынешний курс доллара, она должна 27 миллионов рублей.

Напомним, еще в 2009 году Заворотнюк построила каток в Крыму: на этот шаг она пошла ради своего супруга — фигуриста Петра Чернышева. Затея оказалась убыточной, и вскоре долги оказались существенно больше доходов.

Спустя три года звезда взяла кредит на сумму 537 тысяч долларов, чтобы приобрести особняк для своей семьи. Расплатиться с задолженностью в срок не смогла: в 2014 году банк подал на Анастасию в суд.

«Она, когда брала кредит, заложила в банк часть своего имущества — квартиру, машину, земельный участок. В сумме это составило на 15 процентов больше суммы, взятой в кредит. Банк бы мог забрать имущество в счет ее долга. Но актриса договорилась о том, что будет выплачивать долг постепенно — в рассрочку», — рассказали судебные приставы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или