Полная версия сайта

Надежда Борисова поразила фотографией со взрослой дочерью

Актриса показала поклонникам 15-летнюю Ксению.

Надежда Борисова поразила свежей фотографией дочери не только поклонников, но и некоторых коллег. Звезда сериала «Измены» нечасто афиширует тот факт, что у нее есть взрослая дочь. Просто не хочет, чтобы к девочке было повышенное внимание. В итоге, даже кое-какие коллеги актрисы вообще не были в курсе, что она — мама.

Например, актриса Ольга Хохлова, несмотря на подпись под фото «дочь», решила уточнить, чей это ребенок. И была шокирована ответом Надежды: «Мой!»

Ксении уже исполнилось 15 лет, но выглядит она, как и вся нынешняя молодежь, гораздо старше. А если учесть, что Надежде Борисовой никто не дает ее почти 38 лет, то мать и дочь смотрятся подругами. И, кстати, которая из них старше, сразу и не поймешь!

Борисова родила дочку в 2002 году от своего первого мужа, актера Бориса Миронова. Когда Надежда стала жить со своим нынешним супругом, актером Алексеем Кравченко, Ксюша еще была маленькая. Но она сразу приняла «своего нового папу». Кравченко все эти годы воспитывал ее, как родную. 

«Я счастлива, что у меня есть дочь, — это мое продолжение. Ксюша прекрасно ладит с младшим сыном Алексея — Матвеем. А уж старшим просто гордится», — рассказывала Борисова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Общих детей у Надежды и Алексея пока нет, но близкие люди надеются, что они еще станут родителями. Два года назад Борисова и Кравченко обвенчались в церкви, а вот официальной регистрации брака у них так и не было. 

«Это обязательно произойдет, но позже!» — утверждают актеры.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или