Полная версия сайта

Надежда Бабкина устроила рыбалку в театре

Звезды посоревновались в умении ловить рыбу, прочитали отрывки произведений Михаила Шолохова и угостились ухой по казачьему рецепту.

Очередные литературные чтения, проводимые Надеждой Бабкиной в театре «Русская песня», начались весьма оригинально — известные артисты, телеведущие, режиссеры, спортсмены и политики, вооружившись сачками, принялись ловить рыбу в бассейнах, установленных в театральном фойе. В соревнованиях участвовало две команды — мужская и женская. Руководила процессом Надежда Бабкина, которая, воспользовавшись заранее приготовленными сачками, мастерски и проворно поймала несколько больших рыб.

Хозяйка театра «Русская песня» проявила себя настоящим рыбаком, признавшись потом, что рыбалка — одно из любимых занятий во время отдыха. Легенда советского телевидения Анна Шатилова не отставала — ее личный улов — несколько карасей. Не только мелкую рыбешку, но и крупную удалось поймать знаменитой российской синхронистке Марии Киселевой.

В женской команде была и балерина Анастасия Волочкова, впервые, по ее словам, участвовавшая в рыбалке. Однако, и она не осталась без улова! Актер театра и кино, заслуженный артист России Сергей Колесников и вовсе залез в бассейн с водой и выловил несколько крупных карасей.

Весь улов был передан шеф-повару театра, а вечер продолжился на сцене. Формат литературных чтений в театре «Русская песня» успешно приживается и постепенно становится доброй традицией. Расположившись на сцене, звездные участники зачитали самые напряженные моменты рассказов Шолохова, ярко представив образы героев, попавших в водоворот событий.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или