Полная версия сайта

Надежда Бабкина призывает женщин носить пуховики

Презентация зимней коллекции одежды певицы прошла с большим успехом.

Исполнительница русской народной песни совместно с дизайнером Светланой Наумовой создали капсулу одежды для упитанных женщин. В коллекцию «Русская зима. ХХI век» вошли платья и пуховые пальто, которые будут актуальны для дам с нестандартной фигурой.

«Русская зима всегда непредсказуема: то дождь, то снег. Поэтому тема пуховиков актуальна, как никогда, — комментирует Надежда Бабкина. — Ни один российский дизайнер не может обойти этот сезон стороной. У нас и за рубежом создается множество прекрасных зимних коллекций, но очень незначительное их количество предназначено для корпулентных женщин с нестандартными фигурами. Еще меньше удачных — таких, чтобы элегантными были, модными, подчеркивали достоинства и скрывали недостатки фигуры. Единицы!»

В коллекцию «Русская зима. ХХI век» вошли две капсулы размера plus size. Одна состоит из элегантных платьев — повседневных и коктейльных, в которых можно выйти в свет. Вторая — это пуховые пальто, полупальто и пуховые жакеты. Во всей коллекции преобладает единый стиль и единая цветовая гамма: черный, пудрово-розовый, цвет айвори, Тиффани. «Все эти вещи можно сочетать, они дополняют друг друга», — комментирует Бабкина.

По подиуму дефилировали модели plus size, среди которых была Мисс Россия Plus Size 2016 и четырехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию Евгения Подберезкина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или