«На седьмом месяце беременности»: Стас Костюшкин заинтриговал свежим фото с Бледанс

Артист поразил поклонников.

Олеся Киселева
Instagram Стаса Костюшкина
Instagram Стаса Костюшкина

Стас Костюшкин обладает прекрасным чувством юмора и не прочь посмеяться над собой. Так, музыкант опубликовал фотографию застолья, на котором он отдыхает с компанией, в том числе с Эвелиной Бледанс. И если актриса выглядит как обычно — стройной и подтянутой — то Костюшкин выглядит сильно округлившимся.

 «Удачная фотка от Бледанс. Боже, я тут как на седьмом месяце беременности!»

— подписал музыкант неудачный ракурс, поставив хэштег «стасжиробас».

«Фотография просто огонь! Хорошо, что не стали от нас скрывать», «Да и выражение лица беременное вполне себе», — с юмором прокомментировали подписчики.

Стас Костюшкин обожает флешмобы и розыгрыши. Так, недавно Лолита Милявская снялась в купальнике, расцветкой напоминающем радугу. И пожаловалась, что этот некогда добрый символ детства и дружбы сегодня настолько извратили, что с этим срочно нужно что-то делать.

Стас решил поддержать Лолиту своеобразным флешмобом. Он снялся вместе с телеведущим Константин Ивлевым, который позирует в смешном костюме той же радужной расцветки, что и купальник Лолиты.

«Мы с Костей решили поддержать Лолиту Милявскую. Лола, мы тебя поддерживаем!» — заявил Костюшкин.

Поклонников рассмешил весьма колоритный вид Ивлева. Но больше всего комментариев вызвала сама Лолита, которая для своих 57 лет в купальнике выглядит просто восхитительно.

Статьи по теме

комментировать

«Шоумаскгоон»: новый музыкальный поединок стартует на одном из федеральных каналов

«Шоумаскгоон»: новый музыкальный поединок стартует на одном из федеральных каналов
Новое шоу обещает стать настоящим прорывом на телевидении за счет использования технологий дополненной и смешанной реальности.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Стас молодец , но лолита - это безмозглая крорва , которая постоянно в поисках самца , как и эвелина блёданс - старая потаскуха

  • #
    Ему б мозгов. Сначала заявил на всю страну, что ему в рот давали (история невнятная, похожа на пиар). Видимо, тоже флешмоб был - женщины ж через одну воспоминают, как и кто их домагался. Не учел, что хорошенькая девочка и ухажер - одно, а парню мужик сунул - другое. Смотреть на него теперь отвратно. Все чего добился. А после этого - гомофобский купальник купальник. Блин...

  • #
    Так называемые звёзды усиленно отдыхают от непосильного труда:те кто побогаче в Дубае и на Мальдивах,ну а шваль типа безголосого качка Козлушкина и конченой оторвы Блёданс бухают с теми,кто их позовёт.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще