Эвелина Бледанс восхитила архивным фото с молодой Орбакайте

Актриса рассказала, как совершила с дочерью Пугачевой театральную революцию.

Карантин из-за пандемии коронавируса не позволил российским знаменитостям отпраздновать «День театра». Но многие в честь знаменательного дня решили поделиться с поклонниками кадрами жизни на театральных подмостках. Не исключение и актриса Эвелина Бледанс.

Звезда опубликовала в личном блоге архивное фото, на котором показала молодыми себя, Кристину Орбакайте и Анну Терехову. Артистка призналась, что спектаклем «Даная», в котором они играли 20 лет назад, они произвели настоящий фурор. «Спектакль по пьесе Волкова был очень современным, стильным, с музыкой Имы Сумак, со странной и прекрасной хореографией, он был в первую очередь о любви!» — написала Эвелина.

Поклонники в комментариях обратили внимание на то, что дочь Аллы Пугачевой предстала на снимке еще до ринопластики. Всех троих фанаты засыпали комплиментами: «Три красавицы!», «Какие красотки», «Прекрасные, женственные и невероятные!» Стоит отметить, что Кристина, начинавшая свой звездный путь именно как танцовщица и актриса, одно время совсем не появлялась на экранах телевизоров и в театре. Но относительно недавно возобновила театральную карьеру.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще