«На ней лица нет»: Апина обратилась к публике после операции

Певица рассказала о своем самочувствии.

Евгения Масленникова
Алена Апина Фото: @neapina/instagram
Алена Апина уже вернулась домой

Алена Апина на днях сильно напугала своих поклонников. Певица записала видео из больницы, куда её госпитализировали. Подробности своего диагноза она не стала афишировать, но подчеркнула, что её проблемы со здоровьем не связаны с ковидом. При этом звезда 90-х плохо выглядела — была бледной и с трудом говорила.

Как выяснилось, сейчас жизни Апиной ничто не угрожает. Врачи уже выписали её из больницы и отправили домой. Исполнительница рассказала о своем состоянии и поблагодарила всех друзей и поклонников за поддержку. Она говорит, что любовь близких помогла ей быстрее пойти на поправку.

«Мальчишки и девчонки, я дома! У меня всё хорошо. Огромное вам спасибо за пожелания и волнения. Это очень ценно! Благодаря этому я так быстро встала на ноги»,

— сказала Апина.

По внешнему виду певицы фанаты поняли, что певица еще не восстановилась до конца. «На вас лица нет. Выздоравливайте!» — переживают поклонники в Инстаграме.

«Сделали из меня жирную бабищу»: Алена Апина устроила скандал из-за съемок в шоу
«Сделали из меня жирную бабищу»: Алена Апина устроила скандал из-за съемок в шоу
ПОДРОБНЕЕ

Исполнительница, кстати, никак не прокомментировала высказывание о случившемся её бывшего мужа. Накануне Александр Иратов раскрыл журналистам информацию об операции Апиной. Артистке, вероятно, было неприятно, что он поделился подробностями её госпитализации. Насколько известно, экс-супруги находится в плохих отношениях. Певица ушла от мужа шесть лет назад из-за предательства, которое не смогла простить.

Статьи по теме

комментировать

Что вам известно о перевале Дятлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще