Полная версия сайта

Мужьям на заметку: Меладзе обрадовал Брежневу лучшим подарком

Певица поделилась подробностями празднования дня рождения в Италии.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе вернулись в Италию, где два года назад сыграли свадьбу. На этот раз повод был не менее приятным: пара улетела в Венецию на празднование 36-летия Брежневой. В компании ближайших друзей и любимого супруга Вера провела волшебный уикенд. Вернувшись к работе, певица поделилась в соцсетях воспоминаниями о поездке. 

Вера Брежнева отпраздновала 36-летие в Италии
Вера Брежнева отпраздновала 36-летие в Италии
ПОДРОБНЕЕ

День рождения Веры начался с сюрприза: друзья запустили в небо десятки алых воздушных шаров в виде сердец. Потом была прогулка по Венеции, шампанское, сотни поздравлений от коллег и друзей... Мог ли этот день стать еще более идеальным? Да! Ведь впереди Брежневу ждал главный подарок. Константин вручил Вере билеты в знаменитый театр La Fenice с многовековой историей. Кому-то такой подарок может показаться слишком скромным. «А как же «лучшие друзья девушек» — бриллианты?» — спросят многие. Но для Веры билеты на оперу оказались гораздо ценнее всего остального.

«Севильский цирюльник» — лучший подарок», – рассказала Брежнева. Артистка разместила в соцсетях совместные фото с мужем, сделанные во время поездки. Это, кстати, совершенно несвойственно исполнительнице. Обычно она избегает публикаций снимков с супругом, руководствуясь правилом «счастье любит тишину».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или