Полная версия сайта

Вера Брежнева отпраздновала 36-летие в Италии

Певица провела личный праздник в окружении близких.

Вера Брежнева

Вера Брежнева стала старше еще на один год. Певице исполнилось 36 лет, с чем её поздравили коллеги, друзья и члены семьи. В день рождения артистки прозвучало много самых теплых пожеланий. Правда, большинство друзей Брежневой, в том числе Альбина Джанабаева, были несколько разочарованы тем, что не смогли лично поздравить именинницу. 

Оказалось, что накануне дня рождения Вера улетела в Италию. Ближе к вечеру Вера рассказала друзьям в соцсети, что остановилась в самом сердце Венеции. Праздник с любимым мужем — Константином Меладзе и в окружении ближайших друзей доставил певице море удовольствия. Подробности празднования она раскрывать не стала: ни одного фото с вечеринки в Сеть опубликовано не было. Впрочем, если верить Вере, снимки всё равно бы не передали волшебной атмосферы, царившей накануне в Италии.

Вера Брежнева спела о своей любви к Константину Меладзе
Вера Брежнева спела о своей любви к Константину Меладзе
ПОДРОБНЕЕ

«Небо над Венецией было наполнено любовью! Любовью моих близких и друзей! Хотя ни одна фотография не способна передать моих эмоций. Но самое главное, что я хочу сказать сегодня: «спасибо»! Спасибо всем вам за то, что вы у меня есть! Спасибо каждому, кто нашел время и желание поздравить меня! Спасибо за вашу любовь! Она наполняет и окрыляет меня! И она бесконечно взаимна!Те слова, которые я услышала и прочитала от вас — большой подарок. Спасибо, что вы чувствуете меня именно так! И пусть все, что вы желаете — сбудется! Вместе со всеми вами вступаю в свой Новый Год!» — поделилась Вера.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или