Полная версия сайта

Муж Ксении Бородиной попросил о материальной помощи

Курбан Омаров посмеялся над слухами о банкротстве.

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым

На днях в Сети появились сообщения о том, что бизнес Курбана Омарова «развалился». И что муж Ксении Бородиной был вынужден закрыть свой бизнес, на который возлагал большие надежды. По некоторым данным, проект «ZИМА GROUP» сейчас проходит стадию ликвидации в налоговых органах. 

Курбан посмеялся над слухами о своем банкротстве. Супруг звезды шоу «Дом-2» опубликовал ироничный комментарий и в шутку попросил у фанатов Ксении материальной помощи: мол, если я такой бедный, то «помогите, чем можете». «Оказывается, у меня все-таки есть компания и какая-то деятельность, но печальная новость в том, что она обанкротилась буквально вчера. Слава Богу, анонимные доброжелатели всё это выяснили и рассказали всем. Если бы не они, так и умер не узнав об этом. Так что я теперь банкрот, если кто может, киньте 500 рублей на мобильник, а то у Ксюхи неудобно уже просить!» — отреагировал на "новости" о своем трудном материальном положении Омаров.

Стоит отметить, что некоторое время назад в Сети стал набирать популярность хештег #зинаидиработать. Его начали распространять поклонники Бородиной, пребывающие в уверенности, что Омаров — альфонс. Курбан отреагировал на флешмоб фанатов, дав понять, что слухи о том, что он живет за счет жены, беспочвенны. Любопытно, что супруг телеведущей всегда называл себя крупным предпринимателем, но никто и никогда не знал, чем именно он занимается. Ходили слухи лишь о том, что на родине он вел некий бизнес, связанный с маршрутками.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или