Полная версия сайта

Дмитрий Борисов может потерять работу из-за Ксении Бородиной

Между телезвездами возникла конкуренция.

Дмитрий Борисов и Ксения Бородина

Ксения Бородина, вслед за Ольгой Бузовой, может стать ведущей Первого канала. Информация об этом была оглашена мужем звезды «Дома-2» — Курбаном Омаровым. Всё началось с того, что некоторое время назад супруг телеведущей намекнул на том, что Ксения находится в поиске новой работы. Омаров предложил поклонникам пофантазировать: в каком бы шоу Ксения смотрелась бы органично? Тогда Курбан вряд ли представлял себе, к чему приведет его публикация в Сети.

На днях в эфире программы «Пусть говорят», ведущим которого в августе стал Дмитрий Борисов, в шутку был придуман хештег, ставший суперпопулярным: «Пусть говорит Ксюха». Идея замены Борисова Бородиной невероятно вдохновила многомиллионную армию поклонников. Курбан поблагодарил фанатов за бурную реакцию и намекнул, что расклад, при котором Ксения может появиться на Первом канале — не из разряда фантастики, а вполне реальная возможность.

«Я произнес его в шутку после которой выяснилось, что кроме меня еще сотни тысяч наших подписчиков хотели бы увидеть Ксюшу в роли ведущей «Пусть Говорят». Я не знаю удастся ли Первому каналу уговорить Ксюшу, но повеселились мы вчера от души. Я просто на секунду представил, что будет, если Ксю официально попросит подписчиков о чем-то. Произойдет цифровая демократия! Всем спасибо вы сила!» — поблагодарил подписчиков Курбан.

Ксения, кстати, слухи о желании «свергнуть» Борисова никак не комментирует. Еще летом она заявила, что её пока что устраивает должность ведущей программы «Дом-2». Однако с тех пор многие изменилось и, возможно, теперь Бородина реально рассматривает варианты ухода из скандальной телестройки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или