Полная версия сайта

Муж Анфисы Чеховой сделал публичное признание

Гурам Баблишвили поддержал супругу на волне слухов о разрыве.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Летом этого года в Сети появились слухи о том, что брак Анфисы Чеховой трещит по швам. Телеведущая с мужем Гурамом Баблишвили всячески избегают вопросов об их отношениях: звездная пара официально так и не опровергла распространившиеся сплетни. Такая позиция вызывала еще больше подозрений в том, что Анфиса и Гурам действительно расстались.

Но накануне Баблишвили дал поклонникам надежду на то, что все предположения о его разрыве с Чеховой — вымыслы злопыхателей. Вчера актер праздновал день рождения. В честь своего личного праздника он получил поздравление от супруги. Анфиса, которая сейчас тяжело переживает смерть Стеллы Барановской (близкой подруги), нашла в себе силы порадоваться за мужа.

«Так уж случилось, что теперь день смерти моей подруги и день рождения моего мужа следуют друг за другом. Такой, вот парадокс судьбы», — написала Чехова и опубликовала поздравление в стихах. Гурам же поддержал любимую, опубликовав для неё трогательное признание в чувствах.

«Спасибо тебе, неповторимая личность! Ты подарила мне ангела — лучшее счастье в моей жизни! Вскрыла сердце и поделилась любовью. Научила многому и обогатила меня своим миром, сама того не понимая! Да, мы меняемся местами. Но это не конец, его не существует. И пока мы здесь, надо любить, улыбаться, делать добро, не останавливаться и радоваться жизни. На этой планете Земля, живой — я всегда буду рядом!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или