Полная версия сайта

Анфиса Чехова потеряла подругу

Молодая девушка умерла от онкологического заболевания.

Анфиса Чехова Стелла Барановская

В жизни Анфисы Чеховой произошла страшная трагедия. Ее подруга — актриса Стелла Барановская, одна воспитывающая маленького сына, ушла из жизни, не справившись с тяжелым онкологическим заболеванием — раком крови.

«Моя маленькая красивая девочка! — обратилась телеведущая к Стелле. — Она так хотела любви, чтобы ее понимали… Хотела идти своим путём и встречать на нём поддержку! Которая столько боролась и отчаянно верила в чудо. А еще в людей, которые её подводили… Спасибо тебе за всё, чему ты меня научила! Спасибо за Любовь, которую дала! Когда в сердце много, слова застревают в горле. Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя люблю. Но ты, ведь, знаешь, Крошечка! Мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы… Хорошего тебе полёта, мой ангел!»

Катя Гордон, также знакомая с покойной, пролила свет на людей, которые подводили Стеллу, вспомнив отца ее ребенка. «Даже в этой ситуации он отвернулся от своего маленького сына. Ей помогали друзья, она жила в нищете, — вспоминает Гордон. — Артем денег дал квартиру снять, Анфиса и Зара помогали, как могли. А вот и нет человека. Есть ребенок Даня с прочерком в графе отцовство. А дедушка с бабушкой, богатые светские люди и знать о нем не хотят! Больно, противно и обидно!»

Горько и то, что Барановская, не известная широкому кругу телезрителей как актриса, прославилась благодаря чудесному исцелению от рака. Стеллу даже обвиняли в том, что собранные деньги на лечение она потратила на шикарную жизнь, а раком никогда не болела. К несчастью, история болезни оказалась правдива. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или