Полная версия сайта

Муж Анфисы Чеховой сделал откровенное признание о личной жизни

Супруг телеведущей вновь ходит на свидания.

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова

Накануне Анфисе Чеховой приписали роман с Дмитрием Борисовым, а уже на следующий день слухи о новых отношениях подогрел и муж артистки — Гурам Баблишвили. Возвращаясь со съемок, актер поделился с поклонниками в социальных сетях, что торопится на свидание. 

Вот только с кем именно он провел романтический ужин в ночи — неизвестно. Вполне возможно, что Гурам и Анфиса провели эту ночь вместе, однако в таком случае, уверены поклонники, супруги обязательно поделились бы совместными снимками в Сети. Однако Чехова и Баблишвили уже пару месяцев не публикуют фотографии друг с другом, что провоцирует всё новые и новые сплетни. 

Последний раз супругов видели вместе  в начале июня на дне рождения их сына — Соломона. Все оставшееся лето Анфиса и Гурам провели врозь. Большую часть этого времени Чехова отдыхала в компании загадочного красавца, которого представила лучшим другом.

Звездная пара, стоит отметить, принципиально игнорирует просьбы поклонников прокомментировать ситуацию в их доме. Вопросы о личной жизни выводят Анфису из себя. Она уверена, что подробности её отношений с Гурамом не должны становиться достоянием общественности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или