Полная версия сайта

Анфиса Чехова возмущена поведением поклонников

Телеведущая призналась, что ее раздражает вмешательство в ее личную жизнь.

Анфиса Чехова, к которой в последнее время приковано огромное внимание, дала поклонникам понять, что она не намерена терпеть грубое вмешательство в ее личную жизнь. Это, возможно, связано с тем, что фанаты разглядели трещину в ее отношениях с мужем, актером Гурамом Баблишвили. Супруги, например, перестали отдыхать вместе. Какое-то время назад Анфиса отдыхала с сыном Соломоном в Европе, и в той поездке ее сопровождал давний друг (не муж). А недавно Гурам отправил Соломона к своим родным в Грузию. Чехова была вынуждена прочитать сотни «философских» комментариев от совершенно не знакомых ей людей, после чего ее терпение лопнуло.

«У каждого человека есть свои границы! И у каждого они разные: у кого-то Великая китайская стена, а кто-то их обозначает покосившимся частоколом, — говорит телеведущая. —Так вот, я человек, любящий уединение, и за то, чтобы в его личной жизни было как можно меньше любопытствующих варвар. Соответственно, каждый раз, когда кто-то бесцеремонно лезет в моё личное пространство с вопросами про мужа, дружбу, моих близких людей, с непрошеными советами про воспитание ребенка, с поиском соринки в моём глазу, или блох... вы тем самым нарушаете мои границы! Я понимаю, что это от недостатка хорошего воспитания, от внутренней простоты, которая, как известно, хуже воровства... Но всё же! Несмотря на то, что я выбрала публичную профессию, я чётко знаю границы моей публичности. И потому, я не удовлетворю ваше любопытство, как бы вам ни хотелось! Всё, что я захочу о себе рассказать, я обязательно расскажу, а всё личное останется за кадром! На то оно и личное.

Еще нарушением границ можно считать просьбу «сфотографироваться» или желание пообщаться с известным человеком на отдыхе. Не тогда, когда он красивый и подготовленный пришел на свой концерт или какое-либо выступление, а когда он просто живёт, отдыхает, релаксирует, идет по магазину и т.д. Вы ведь не одни на белом свете, представьте: он сфотографируется с вами, потом со следующими желающими, а вскоре вместо отдыха ему придётся участвовать в бесконечной фотосессии! В моем нынешнем случае — со всем русскоязычным контингентом отеля! Вчера, например, молодые люди, уже даже не спрашивая разрешения, пытались сделать со мной селфи. Получилось эдакое селфи-изнасилование. Пожалуйста, уважайте границы другого человека! Даже если вы его знаете, даже если он вам нравится, и вам очень хочется по-братски с ним пообщаться или подсмотреть в замочную скважину его жизни!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или