Полная версия сайта
ВИДЕО:

москвич обвинил Александра Демидова в преступлении

Пользователи Сети ополчились на звезду «Квартета «И».

Александр Демидов

Житель Москвы обвинил Александра Демидова в совершении преступления. Пользователь Captain Galaxy опубликовал на портале Пикабу информацию о дорожно-транспортном происшествии, виновником которого стал, по словам автора, звезда «Квартета И».

«Хочу поделиться совершенно возмутительным случаем, — пишет автомобилист. — Еду себе в правом ряду на ТТК 90 километров в час. В заднее зеркало вижу, как по моей полосе довольно быстро приближается белый джип. Оцениваю обстановку и понимаю, что обогнать меня у него не получится, так как я быстро догоняю автомобиль в левой от меня полосе. Подумал и переключился на свои мысли. Секундой позже раздается резкий удар, меня кидает вправо, белый джип уходит в закат. В общем-то, вполне себе рядовая ситуация. Плюнув вслед джипу, останавливаюсь на аварийках, скачиваю запись с регика, вызываю ГАИ. Через 2 часа приезжает наряд. Я им передал обстоятельства случившегося, сообщил номер авто, его модель и марку. Гаишник поглядел в свой ноутбук, хмыкнул, позвал меня. С монитора на меня смотрел Александр Демидов...»

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Автомобилист также отметил, что похожий автомобиль есть на одной из фотографий Демидова в личном микроблоге актера. К слову, под этой публикацией сейчас развернулась настоящая баталия. Интернет-пользователи оставляют под фотографией крайне негативные и нелестные комментарии, общий смысл которых сводится к тому, что звезду призывают вести себя на дороге нормально. Сам актер как комментарии, так и информацию об обвинениях в нарушениях правил дорожного движения, оставляет без внимания.

Напомним, накануне стало известно, что артист попал в другое ДТП. По инсайдерской информации, белый джип актера выехал на встречную полосу, где столкнулся с газелью, пассажир и водитель которой пострадали. Демидов остался жив и невредим. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или