Морщины и уставший вид: Дапкунайте резко сдала после переезда в Европу

Актриса проводит время с друзьями на фоне отсутствия работы.
Евгения Масленникова
|
08 Декабря 2022
Фото: Социальные сети
Фото: Социальные сети

Весной этого года Ингеборга Дапкунайте отказалась от жизни в стране, принесшей ей популярность. Сидя в Бельгии, актриса раздавала интервью, в которых сокрушалась о том, что не сделала этого раньше. Она уехала с большим скандалом, но вскоре тайком приехала обратно.

Оказалось, что за границей она не очень востребована и многомиллионные гонорары ей теперь никто не предлагает. Чтобы не остаться совсем без денег, летом Дапкунайте приехала в Россию для того, чтобы сдать в аренду свою столичную недвижимость, которую она предусмотрительно сохранила, несмотря на переезд.

На фоне отсутствия предложений по работе 59-летняя Ингеборга начала вести затворнический образ жизни. Несколько месяцев о ней вообще ничего не было слышно, но на днях она нашлась в Болгарии. Изменившуюся Дапкунайте фанатам показал Михаил Друян, с которым она проводит время. В Сети отметили, что без походов по московским салонам красоты актриса на глазах начала дурнеть.

«На лице стало еще больше морщин, да и в целом вид у нее был слегка уставший. Многие предположили, что на Дапкунайте так повлияла новая жизнь»,

— пишет источник.

Напомним, что стала выглядеть по-другому и уехавшая Рената Литвинова. Она, кстати, ранее говорила о готовности вернуться домой, однако пока что никакие точные сроки она не называет. В отличие от многих других эмигрантов, Литвинова от безденежья не страдает. Роскошную жизнь актрисы в Европе оплачивает тайный любовник. По слухам, речь идет об очень успешном французском бизнесмене.

По материалам Woman.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог