«Старушка-мать»: фанатов больше не восхищает схожесть Ренаты Литвиновой с дочерью

Наследница стала полной копией своей знаменитой родительницы.
Ксения Яснова
|
06 Августа 2022
Рената Ливинова
Фото: соцсети

Переехавшая в начале весны во Францию Рената Литвинова прекрасно проводит время со своей подружкой Земфирой и богатым поклонником, который обеспечивает им безбедное существование. 

Литвинова утверждает, что проходит во Франции лечение от какого-то серьезного заболевания. Именно оно вынудило ее скоропостижно уехать из России, не успев даже написать заявление об увольнении из  МХТ имени Чехова. Об этом актриса сообщила руководству театра уже из другой страны. Осталась в Москве и ее пожилая мать.

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Фото: соцсети

Теперь Рената снимает на чужбине фильм о костюмах известного бренда и участвует в модных показах своей дочери. Ульяна давно живет за границей, окончила престижную школу и теперь учится на дизайнера в Королевской академии искусств в Бельгии.

На днях наследница выложила свое фото, на котором предстала с таким же макияжем и прической, какие носит ее знаменитая 55-летняя мать, и буквально превратилась в ее копию. 

Но если раньше это умиляло поклонников артистки, то на этот раз вызвало критику.

«Тебе 21, а выглядишь, как старушка-мать», 

 – написали в комментариях. 

Ульяна родилась у Литвиновой от предпринимателя Леонида Добровского. Девушка с раннего возраста имела все самое лучшее. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая