Полная версия сайта

СРОЧНО! Дело о смерти Марьянова передали в управление по расследованию особо важных дел

Уголовное дело о гибели актера принято к производству.

Дмитрий Марьянов

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области принято решение о передаче уголовного дела по факту смерти актера Дмитрия Марьянова в управление по расследованию особо важных дел.

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области принято к производству уголовное дело по факту смерти актера Дмитрия Марьянова.

Как сообщалось ранее, вечером 15 октября 2017 года в городе Лобня Московской области медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь 47-летнему актеру Дмитрию Марьянову, в результате чего последний скончался. По данному факту следственным отделом по городу Долгопрудный возбуждено уголовного дела по факту гибели актера по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

В связи с тем, что расследование уголовного дела вызвало общественный резонанс, представляет особую сложность, а также для полного и объективного расследования руководством ГСУ СК России по МО принято решение о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области.

В ближайшее время по уголовному делу будут проведены необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как можно было жене отправить его в лечебницу, не посмотрев, что это и кто там. Нормальный человек с ума может сойти от одного вида, это же карцер. Она говорила, что у него сложный характер, возможно, но ей его не в парандже привели и она знала какой он, зачем замуж пошла. Жил бы один, глядишь и жив был. Пусть земля ему будет пухом.

  • #
    Капелька-8429, во-первых она психолог, а не психотерапевт. Это две совершенно разные профессии. Не путайте пожалуйста. Психотерапевты работают с людьми страдающими психическими заболеваниями, а психологи с совершенно здоровыми людьми, которые имеют проблемы в конкретных сферах жизни. И эти проблемы легко решаемы. Поэтому его жена к психиатрии никакого отношения не имеет. Психологи не лечат алкоголизм.

  • #
    жену первую в топку кидать...с..ка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или