Полная версия сайта

Молодой возлюбленный Алены Хмельницкой впервые публично признался в своих чувствах

Александр рассказал, как начался их роман.

Олеся Киселева
Алена Хмельницкая и Александр Синюшин Фото: Instagram.com
Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

В честь своего дня рождения Алена Хмельницкая стала участницей программы «Судьба человека» на канале «Россия».

С огромным букетом цветом в студию пришел поздравить актрису ее возлюбленный, который моложе ее на 13 лет — Александр Синюшин. Бизнесмен впервые решился публично признаться в в любви. А также рассказал их историю знакомства.

«Это случилось 6 лет назад. Это был Лазурный берег, Ницца, Франция. Мы отдыхали вместе у друзей. Просто встретились случайно на вечере. И с тех пор мы вместе. Когда мы познакомились, я уже год как не жил с бывшей женой. И думал, что у меня всегда будет только сын и работа. Мне было хорошо одному... Сейчас я уже не вижу своей жизни без Аленки. Я наполнен любовью, обожаю ее»

— признался Александр.

А Алена добавила, что решение жить вместе они приняли далеко не сразу.

«После Франции Саша улетел, я вернулась в Москву. И через какое-то время мы начали встречаться. И я помню этот момент, как мы стали раздражаться, что нам нужно расставаться и разъезжаться по разным домам... И мы решили попробовать жить вместе. Я увидела, как Саша общается с Ксюшей, моей дочкой – и это все решило. Есть люди теплые, есть нет. И по Саше сразу видно, что он человек теплый».

 Напомним, что Алена Хмельницкая 21 год прожила с мужем, режиссером Тиграном Кеосаяном. У них в браке родились двое детей. Несколько лет назад звезды расстались. Позже Кеосаян женился на телеведущей Маргарите Симоньян. У них трое детей. И теперь Кеосаян с женой и Хмельницкая с мужем дружат семьями, у них у всех прекрасные отношения.

Статьи по теме

комментировать

Фото Алены Хмельницкой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Сказка, в которую верится с трудом, этот возлюбленный только с ней начал разъезжать по Европам, а уж в Ницце ему вообще нечего было делать (Турция была пределом его путешествий), если даже предположить, что его занесло в Ниццу, никак их круг общения не мог пересечься и все вранье, что они там познакомились.

  • #
    В любви признаваться будет до упора, а вот жениться - никогда не станет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще