Полная версия сайта

Жена Андрея Малахова показала, как выглядит после родов

Наталья Шкулева вышла в свет через 5 дней после рождения сына.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева стали родителями меньше недели назад. Их сын появился на свет поздно вечером 16 ноября. Из роддома Андрей забрал жену и малыша через 3 дня, а уже на следующий день вечером супруги впервые вышли в свет. Они пришли на день рождения к своему другу, известному журналисту Константину Ремчукову. 

Наталья Шкулева поразила всю звездную тусовку своим цветущим видом. 37-летняя бизнесвуман доказала на собственном примере, что материнство красит. Судя по всему, Наталья вышла из роддома без единого лишнего килограмма. Для вечера Шкулева выбрала черное приталенное платье средней длины. Она даже надела каблуки, чего не могла себе позволить на последних месяцах беременности. Идеальный макияж и прическа дополнили образ молодой мамы. 

Пока родители веселились, малыш оставался под присмотром бабушки, мамы Андрея, и профессиональной няни. Для последней в его комнате, как рассказал Малахов, поставили кровать. Шкулева не собирается долго засиживаться в декрете, поэтому ей понадобится опытная помощница.

Кстати, Андрей и Наталья так еще и не определились с именем для первенца. Этой теме Малахов даже посвятил целый эфир своей программы на канале «Россия 1». Зрители голосовали за два имени: Николай и Александр. В голосовании победило имя Александр. А вот друзья Андрея и сама Наталья предложили назвать мальчика Андреем. В итоге новорожденного назвали Сашей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или