«Мне было семь»: Седокова заявила о домогательствах со стороны друга мамы

Долгое время певица боялась рассказать обо всем маме.

Фото: Инстаграм
Анна Седокова рассказала, что ее пытался изнасиловать мамин друг

37-летняя Анна Седокова счастлива в отношениях с 28-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Недавно влюбленные объявили о грядущей свадьбе. Янис романтично сделал певице предложение на яхте и преподнес роскошное бриллиантовое кольцо. 

Но были у звезды и страшные моменты жизни. О них она рассказала в своей книге «Я сильная. Я справлюсь». Так, в возрасте семи лет Анна стала жертвой домогательств со стороны взрослого мужчины. Это случилось, когда отец Седоковой ушел из семьи. Мама девочки осталась одна с двумя детьми. Она попыталась устроить личную жизнь, и вскоре в доме появился мужчина. 

Седокова рассказала, что называла его дядей Сережей. Мужчина был женат, она часто видела его на прогулке с семьей в парке. «Я не особо вдавалась в подробности: зачем он приходит, чем они там занимаются за закрытой дверью. Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше», — вспоминает Анна. 

Фото: Инстаграм
Анна Седокова

Она перестала спать по ночам, с ужасом ожидая каждого визита мужчины. Рассказать маме о случившемся девочка не могла, она боялась, что женщина не поверит ей. Однажды друг, по ее словам, настолько осмелел, что наказал за какой-то проступок. «Дядя Сережа» взял ремень и отшлепал Анну. После этого Седокова решила отомстить ему.

По ее словам, она зашивала плюшевую игрушку и воткнула иголку в сиденье стула, на котором любил сидеть мужчина. Мама тогда сильно отругала ее за проступок, а страшные визиты стали еще более частыми. 

«В одну из ночей, когда его рука зашла уже слишком далеко, я не выдержала и закричала. Мама прибежала мгновенно, все поняла без слов, и больше дядя Сережа к нам не приходил. А я еще несколько лет не могла спать по ночам, вновь и вновь ожидая этого кошмара», — написала экс-солистка группы «ВИА Гра». Звезда призналась, что не раз сталкивалась с домогательствами и теперь полностью поддерживает женщин, которые открыто заявляют об этом . 

Статьи по теме

комментировать

«Не моя корона!»

«Не моя корона!»
Больше года прошло с тех пор, как COVID-19 бросил вызов человечеству. Враг оказался намного коварнее, чем мы предполагали: для противодействия новым мутациям вируса требуется более сильный иммунный ответ. А осенью еще и «бонус» прилетит: начнется сезонная волна гриппа и ОРВИ. Поэтому сейчас нам необходимо обратить особое внимание на усиленную поддержку иммунитета. Мы ознакомились с последними исследованиями3,5-7,10,11 и подготовили рекомендации, которые помогут усилить эффект от вакцинации или ревакцинации и не заболеть повторно.

«Подстегнем» антитела!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мне кажется - она такая выдумщица! Каждый раз о себе какую-нибудь небылицу выдаёт...

  • #
    Зонтик-2332, вся семья простигосподи и идиотки.

  • #
    Анька вразнос пошла.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще