Полная версия сайта

Мирослава Карпович открыла семейную тайну

Актриса вместе с мамой занимается прибыльным бизнесом.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович открыла семейный секрет. Оказывается, актриса со своей мамой давно превратили свое совместное увлечение в прибыльный бизнес. Мирослава с мамой создают оригинальные украшения хэнд-мэйд и продают их через социальные сети. 

Об этом стало известно при подготовке международной выставки-продажи «Атмосфера Творчества», которая пройдет на «Тишинке» с 20 по 23 октября.  

«Своей коллекции на выставке я дала название «Мамина дочка», — поделилась с 7days.ru звезда сериала «Папины дочки». — Моя мама восхитительный человек, который поддерживает меня всегда и во всем! В свою очередь и я поддержала её в увлечении изготовлением украшений. У нас в роду цыганская кровь, мы всегда очень любили украшения, однако нам сложно было в этом угодить. Это и подтолкнуло маму начать творить самой, она очень талантливый и мудрый человек, и её творчество сразу возымело успех! Постепенно я настолько вдохновилась этой темой, что принимаю в процессе самое активное участие. Наши украшения покупают даже в Лос-Анжелесе».

Презентация проекта «Звездные хобби» состоится в день открытия выставки, 20 октября на «Тишинке» в 15.00. Свои коллекции на стенде лично представят Мирослава Карпович, певица Букатара, Братья Сафроновы и другие участники. Иллюзионисты Братья Сафроновы также продемонстрируют специальную серию иллюзий и фокусов в морской тематике, так как море – главный лейтмотив осенней выставки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или