Полная версия сайта

Михаил Боярский о своем браке: «Я никогда не был женат на Луппиан»

Актер раскрыл секрет счастливой семейной жизни.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Михаил Боярский стал гостем программы «Честное слово с Юрием Николаевым». Одной из тем, обсуждавшихся в эфире, стала личная жизнь актера. Народный артист уже более 40 лет счастлив в браке с Ларисой Луппиан. Михаил Сергеевич точно знает, что секрет идеального брака заключен в том, что его жена вышла замуж не за известного актера, а за любимого мужчину.

«Дело в том, что моя жена никогда не была замужем за Боярским, а я не был женат на Луппиан. Она замужем за Мишкой, а я женат на Ларисе. У нас совсем другие отношения, чем многим кажется. Мы только на личностном уровне общаемся с ней, а где я работаю, где снимаюсь, какой у нее спектакль, это нас совершенно не волнует. Нас интересует только личная привязанность Лариса сейчас делает то же самое, что и все мамы – она целиком и полностью растворилась в детях и внуках. И в этом она божественно хороша!» — хвалит жену Боярский.

Михаил Сергеевич не смог подобрать точного описания всего калейдоскопа своих чувств к жене, но точно уверен, что его любовь не измеряется подарками. «Это не цветы, не подарки, это чувство, которое сопровождает пару всю жизнь – желание быть любимым. Человеку важно знать это. В чем это выражается? Может быть, в жесте, во взгляде, в прикосновении. Но это вот такая, очень зыбкая стезя!» — добавил Боярский.

За долгую совместную жизнь супруги воспитали двух детей Елизавету и Сергея, а сейчас уже заняты заботой о внуках. Михаил Сергеевич, разумеется, балует маленьких наследников известной фамилии, так как считает это прямой обязанностью всех «дедушек и бабушек».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или