Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: пятилетний сын Боярской и Матвеева научился играть в бильярд

Наставником юного спортсмена стал Дмитрий Харатьян.

Максим Матвеев, Елизавета Боярская

Михаил Боярский и Лариса Луппиан приехали на фестиваль «Солнечный остров» в Евпатории вместе со своим внуком Андреем — сыном Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Наследник знаменитой актерской династии стал настоящей звездой светской хроники, когда появился вместе с дедушкой и бабушкой на открытии.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Пятилетний Андрей удивляет своими способностями, он вовсю читает книги, причем не просто раскраски с картинками, а уже «солидные» произведения для детей — например, «Незнайку» Носова.

ВИДЕО: Сын Боярской и Матвеева впервые вышел в свет
ВИДЕО: Сын Боярской и Матвеева впервые вышел в свет

Мальчик уже научился плавать в море, играет в футбол и волейбол. Оказалось, что во время отдыха на Мальдивах, куда Боярские уезжали всей семьей, Андрею понравился бильярд и он пытался учиться этой игре, но был слишком маленьким, чтоб удерживать кий. И вот в Евпатории он получил несколько уроков у президента фестиваля «Солнечный остров» Дмитрия Харатьяна.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или