Полная версия сайта

«Меня проклянут за этот пост»: Юлия Ковальчук сделала резонансное заявление

Певица пожалела врачей и учителей.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук выступила против популярных блогеров-миллионников. Певица обрушилась с критикой на пользователей Сети, которые добились некоторого «веса» в соцсетях и теперь зарабатывают на этом большие деньги, в то время, как профессионалы своего дела: врачи и учителя вынуждены сводить концы с концами. Юлия не одобряет «кривляний» многих блогеров, которые ничего из себя не представляют.

«Мы сейчас живём в такое странное время, что педагог с высшим образованием или потрясающий хирург с многолетним стажем получает в десятки раз меньше, чем ребята, которые кривляются в соцсетях. Вот интересно: чем все они займутся, если закроют Instagram!? Только не подумайте, что я пуританка! Мне дико интересны молодые креативные ребята, горящие работой и своими знаниями и новыми идеями, только вот зачастую это не блогеры. Видимо проклянут меня после этого поста, но это мои ощущения. Мне иногда так обидно за непопулярность очень талантливых людей, только потому что они не матерятся, не показывают голые части...» — заявила Юлия. 

Ковальчук подчеркнула, что она так относится не ко всем без исключения блогерам. С её точки зрения, в Сети можно встретить талантливых и интересных людей, но их очень мало. На эти размышления Юлию натолкнуло посещение премии, где награждались самые яркие звезды Сети.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или