Полная версия сайта

Юлия Ковальчук наконец-то раскрыла имя дочери

Певица полгода скрывала, как зовут её малышку.

Юлия Ковальчук

Поклонники Юлии Ковальчук и её мужа Алексея Чума­кова знают, что эта пара не очень-то любит распространяться о своей личной жизни. Информация о долгожданной беременности певицы всплыла в Интернете только потому, что тайну случайно раскрыла Ирина Турчинская, с которой Ковальчук сотрудничала в своем телепроекте «Школа успеха». А роды певицы рассекретили медработники клиники, где на свет появилась её дочь. Правда, дату рождения малышки указали неправильно: «Я родила 12 октября, а не 13-го, как пишут с чужих слов, — утверждает Ковальчук. — Так что 12-е — это наше семейное число. Я сама родилась 12 ноября, Леша — 12 марта. Помню, как во время беременности говорила своему доктору, что очень хочу родить именно 12-го. На что она отвечала: «Юлечка, все в руках Божьих. Но ты в голове держи эту информацию, и очень может быть, что все будет именно так, как ты хочешь». Так и вышло!»

Имя дочери певица решилась раскрыть нашему изданию лишь через полгода после рождения малышки. Юлия и Алексей решили назвать девочку Амелией. Вот как сама Ковальчук объясняет этот выбор:

«Это имя мне приснилось, когда она была ещё совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я её видела. Это девочка. Её зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия». Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени. А мужские имена мы даже не обдумывали. Подсознательно чувствовали, что это будет девочка, с самого начала. Помню, когда на УЗИ нам назвали пол ребенка, мы только друг на друга посмотрели и улыбнулись, потому что и без того были в этом уверены».

Полностью интервью Юлии Ковальчук читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или