Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: «Амелия — это имя пришло мне во сне»

«Это имя мне приснилось, когда дочка была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе...»

Юлия Ковальчук

«Это имя мне приснилось, когда дочка была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия», — рассказывает певица и телеведущая Юлия Ковальчук.

— Юлия, вашей с Алексеем Чума­ковым дочери вот-вот исполнится полгода. При этом вы ее не показываете, никто до сих пор не знает, как ее зовут...

— Вам могу открыть этот секрет. (Улыбается.) Мы назвали доченьку Амелией.

— Какое необычное имя… А есть какой-то уменьшительный, домашний вариант?

— Моя подруга обращается к ней: Амелек, Амелечек. Я же использую все существующие и несуществующие ласковые слова на свете. Иногда меня даже веселит, как на ходу придумывается что-то нежнючее и ни на что не похожее. Ну а по имени я называю ее именно Амелией. Бывает, что и Амелией Алексеевной, когда она делает серьезное лицо. Это имя мне приснилось, когда она была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия». Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени. А мужские имена мы даже не обдумывали. Подсознательно чувствовали, что это будет девочка, с самого начала. Помню, когда на УЗИ нам назвали пол ребенка, мы только друг на друга посмотрели и улыбнулись, потому что и без того были в этом уверены.

— Вы не хотели афишировать даже сам факт ее рождения, а до этого скрывали свою беременность. Почему столько тайн?

— Мы относимся к тем звездным семьям, которые не любят лишний раз допускать незнакомых людей в свое личное пространство. Конечно, иногда мы даем совместные интервью, так как понимаем, что есть большое количество поклонников, которые следят за нашими судьбами и искренне радуются нашим победам. Моя беременность тоже не должна была стать темой для публикаций, но, к сожалению, один журналист обманным путем выудил эту информацию, позвонив Ире Турчинской, с которой мы сотрудничали по моей «Школе Успеха». 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или