Полная версия сайта

Майкл Фассбендер рассказал о своей любимой девушке

Актер перестал скрывать свою возлюбленную.

Говорят, что Майклу Фассбендеру достаточно с любой красоткой глазами встретиться, и все — она сразу влюбляется. Но актер выбрал одну девушку, и несмотря на свой имидж мачо, остается ей верен.

«С Алисией Викандер мы познакомились на съемках фильма Дерека Сиенфрэнса «Свет в океане», — говорит Майкл. — Я увидел ее и сказал режиссеру: «Эта девушка меня пугает!» Думаю, меня подогрело то, что она такая смелая и въедливая актриса. Это было здорово, я приходил рано утром на площадку с желанием работать и видеть ее... Тем более друг от друга нам деваться было особенно некуда: снимали на небольшом островке в Новой Зеландии. Чтобы развлечь себя, устраивали пикники, занимались серфингом, облазили все окрестности, в походы ходили, как заядлые любители ночевок на природе... Мы ведь с Алисией играли мужа и жену, так что было о чем поболтать».

Актер признался, что между ними с Алисией сразу возникла химия: «Вспышка молнии — словно искры проскочили, уж простите за банальность...» Но влюбленные долго скрывали отношения. И только сейчас, проверив чувства, решили, что можно заявить о романе.

«Просто мы почти сразу договорились, что не станем выносить наши отношения на публику, это на самом деле совсем не сложно, — говорит Фассбендер. —  А вообще я должен признаться: я очень рад, что встретил Алисию, и не собираюсь никуда ее от себя отпускать».

Полностью интервью читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или