Майкл Дуглас: «Я был уверен, что все испортил!»

Актер рассказал, как начался его роман с Кэтрин Зета-Джонс.

76-летний Майкл Дуглас на днях поздравил жену с юбилеем: пара отпраздновала 20-летие своей супружеской жизни. «С юбилеем тебя, моя дорогая!  Я буду любить тебя вечно», — так актер подписал архивное видео, которым он поделился с фанатами. На этих старых кадрах счастливые молодожены запечатлены в день их бракосочетания. Заметим, что супругам, вырастившим двоих детей, за годы их брака довелось выдержать непростые испытания, в которых они выстояли и сумели сохранить свою любовь. Ведь Майклу пришлось пережить борьбу с онкологическим заболеванием, которое он одолел. А Кэтрин Зета-Джонс — научиться жить со своей проблемой — биполярным расстройством.

Недавно по случаю предстоявшего юбилея Майкл рассказал в своем интервью, как начался его роман с будущей женой. Дуглас впервые увидел красавицу Кэтрин, которая на целых 25 лет его моложе, на закрытом просмотре фильма, сделавшего ее звездой — «Зорро». Он был совершенно покорен, и когда месяц спустя они пересеклись на кинофестивале в Довилле, он, через своего агента,  пригласил ее разделить с ним вечер в баре. Кэтрин согласилась, однако пришла она не одна, а компании своего партнера по «Зорро» Антонио Бандераса и его супруги Мелани Гриффит. Потом вся компания приняла его приглашение поужинать вместе. А после этого Дуглас рискнул предложить Кэтрин продолжить вечер с ним.

И только когда они, наконец, остались в баре вдвоем, он начал реализовывать свой план по завоеванию актрисы. «Я сказал ей тогда: «Я собираюсь стать отцом ваших детей!» И как только я это произнес, по ее реакции решил, что все испортил. Она поднялась с места и сказала: «Я много о вас слышала и теперь вижу, что всё, что мне рассказывали, – правда. После чего повернулась и ушла. Я думал, что всё кончено. Но, к частью, она меня простила. И некоторое время спустя снова согласилась со мной встретиться. А всё остальное уже стало историей…» — рассказал Дуглас.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще