Полная версия сайта

Мария Шукшина рассказала о примирении с отцом близнецов

Бывший гражданский муж попросил у актрисы прощения.

Мария Шукшина с детьми Фомой и Фокой и Сергеем Никоненко

Мария Шукшина пережила очень непростой период в отношениях с отцом близнецов Фомы и Фоки — Борисом Вишняковым. Несколько лет назад между гражданскими супругами разгорелся скандал, вылившийся в многолетнее противостояние. Звездная пара обменивалась через прессу взаимными обвинениями. Истинные причины их ссоры вряд ли будут когда-либо известны публике. Когда близнецам исполнилось три года, Шукшина попыталась изолировать детей от отца. Борис рассказывал в интервью о том, что Мария использовала Фому и Фоку для пиара. Началась «дележка детей» со всеми вытекающими, а потом в их истории появился еще и денежный конфликт...

Только недавно в отношениях Марии и Бориса наступила «оттепель». Актриса на днях рассказала, что Вишняков лично извинился перед ней за своё поведение. Со слов Шукшиной, она простила мужа, причем уже давно. «Месяц назад он все-таки набрался смелости и попросил у меня прощения, назвав «ошибкой» все, что творил. Я простила и уже очень давно…» — поделилась Мария в соцсетях.

СКАНДАЛ: Сына Марии Шукшиной обвиняют в избиении беременной девушки
СКАНДАЛ: Сына Марии Шукшиной обвиняют в избиении беременной девушки
ПОДРОБНЕЕ

К слову, не так давно Мария оказалась в центре скандала, связанном с её старшим сыном — Макаром. До сих пор неизвестно, чем закончилась история с обвинениями, выдвинутыми его предполагаемой возлюбленной. Девушка утверждала, что сын актрисы избил её. Судя по всему, именно на почве этого скандала Борис и Мария возобновили общение. Известно, что, когда история с Макаром получила широкую огласку, Вишняков связался с Шукшиной, чтобы поддержать её в непростой период.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или