Мария Шукшина потеряла самообладание из-за Дмитрия Борисова

Актрису возмутил поиск внебрачных детей Владимира Высоцкого.

Мария Шукшина Фото: @shukshina_maria Instagram
Мария Шукшина

Мария Шукшина продолжает кампанию против телепрограмм, посвященных скандальным подробностям жизни известных артистов. Накануне в эфире Первого канала был показан выпуск шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, в котором обсуждалась личная жизнь Владимира Высоцкого. Шукшина возмутилась тем, что культовая личность была выставлена на всю страну в негативном свете.

«Доколе?! Ну, правда, ну, доколе? Сегодня один из федеральных каналов опять «копался» в личной жизни, на сей раз гения 20 века — Владимира Высоцкого,  — пожаловалась в Сети Мария. — Высоцкий, Шукшин... Они столько сделали для русского искусства! Неужели их личная жизнь важнее того, что они оставили для культуры всем нам? Это вопль, это глас в пустыне! Оставьте в покое Высоцкого, Шукшина! Прекратите отнимать национальное достояние у России! Прекратите глумление над выдающимися людьми, которые виноваты перед вами только тем, что они талантливы, они гении, они зеркало и совесть нашей страны, они гордость нашей Родины!» 

Актриса уверена, что сможет одержать победу в войне с телепрограммами, которую она развернула. Не так давно она поддержала петицию, созданную для того, чтобы «вразумить» руководителей федеральных каналов. Кстати, Андрей Малахов, которого ранее критиковала Мария, на днях высказал предположение, что Шукшина своими протестами просто пиарится. Мол, Шукшиной никто не предлагал 15 миллионов за участие в программе, как она говорила ранее. К тому же, с его точки зрения, ей следует заниматься проблемами своей семьи, а не пытаться закрыть телешоу.

«Если не нравится, что в СМИ обсуждают дела вашей семьи, то решите вопрос. Обеспечьте вашего внука, чтобы он не голодал, а его мать не бегала и не рыдала, что ей нечем кормить малыша, — сказал Малахов. — Цена вопроса — 20 тысяч рублей в месяц, которые эта девочка хочет получать. Если Мария Васильевна найдет деньги на содержание внука, претензий у матери ребенка не будет!»

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А я считаю Пушкина гением!

  • #
    А я за то чтобы перестали делать кумиров из творческой толпы. Пусть говорят о полном комплекте их качеств. И нет, эти люди не гении.

  • #
    Я только одно не понял, почему ДНК проводилось между предполагаемой дочерью и каким-то бомжом, когда рядом сидела кровная родственница Высоцкого? Бред полный! Мария, это для вас папашка "народное достояние". Для всех остальных они давно умершие актеришки, о которых мало уже кто помнит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще