Полная версия сайта

Мария Шукшина отказалась от 15 миллионов рублей за участие в шоу Андрея Малахова

Артистка объявила войну популярному ток-шоу.

Мария Шукшина

Мария Шукшина на днях подписала петицию с требованиями о вводе цензуры в нескольких шоу: программе Андрея Малахова — «Прямой эфир», «Ты не поверишь» и «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Артистка, чьи семейные истории часто «полощутся» на телеэкране, поддержала инициативу зрителей, решивших выступить «единым фронтом» простив скандальных передач. Суть сводится к требованиями о вводе на законодательном уровне запрета на публичное обсуждение тем, «порочащих честь и достоинство публичных и уважаемых страной людей».

Актриса призналась, что звезд, которые соглашаются на съемки у Малахова движет желание заработать легких денег. Шукшину, по её собственному признанию, также неоднократно приглашали на съемки, однако она отказывалась. Её сыну Макару, прославившемуся скандальным романом с Фрейей Зильбер, предлагали за участие миллион рублей, а ей самой команда «Прямого эфира» была готова заплатить 15 миллионов рублей. Во всяком случае, так утверждает Шукшина. 

«Но ходить на это мракобесие — себя не уважать… Там платят абсолютно всем участникам шоу, — говорит Шукшина. — Для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода. И самое главное — чем больше грязи, тем больше платят! Это уже не «кухонные разборки», а целенаправленная духовно-нравственная война, направленная на моральное разложение всего общества!» 

Впрочем, даже если петиция соберет большое количество подписей, шоу Малахова не будет закрыто, ведь этот документ не имеет юридической силы. Однако это может привлечь внимание руководства телеканала и страны к претензиям зрителей.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
12636
20%
«Афоня» (1975)
15847
26%
«Мимино» (1977)
11812
19%
«Осенний марафон» (1979)
9210
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
12137
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • rgunimagu

    #
    Хочется сказать Марии - "Не давайте поводов и не будут полоскать Ваше грязное бельё". Ведь нет ни одного порока, который обошёл Вашу семью. Тут всё - и брошенные дети, и делёж имущества, и алкоголь, и наркотики, и тюрьмы, и битвы за детей и ещё куча свар и другой грязи. Если носите великую фамилию, то соответствуйте. Скурвились всем семейством, а виноват Малахов.
  • Марго

    #
    Вот, я бы тоже подписала!
  • TUTS

    #
    Жалко Малахова ))) Складывается впечатление, что Малахов на стороне света, а остальные на стороне тьмы воюют и тьма, увы, как и обычно побеждает? Чем Борисов или племянник Алибасова лучше? Чем Гордон и Барановская лучше? Чем Гузеева и Сябитова лучше? Давайте тогда и их шоу закрывать? Разве они не порочат россиян, доставая откуда-то с самых низов падших людей, показывая их всей стране и веселясь над этим? А некоторым про Шукшиных и всуе вспоминать не хочется, не то, что передачи с ними смотреть? Где принципы? Где мораль? Сами ведем себя неподобающи, а потом еще на кого-то обижаемся и зачем?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще