Полная версия сайта

Мария Шукшина возвращается на ТВ

Актрисе предложили принять участие в новом проекте.

Целых 15 лет отдала Мария Шукшина телевидению. С 1999 по 2014 год она являлась ведущей самого проникновенного шоу на Первом канале «Жди меня». Ушла только после того, как в руководстве производящей передачу компании сменилась команда. Но с тех пор, несмотря на многочисленные роли в кино и насыщенную жизнь дома (а как иначе с четырьмя детьми и внуком?!), отчаянно скучала по телесъемкам. Как выяснилось, поклонникам Марии тоже не хватало ее на экране ТВ. 

«Одной из моих подписчиц приснился сон, о котором она мне тут же и написала, что как будто смотрит она по телевизору какую-то передачу, а в ней я, сижу за столом, окруженная друзьями, и мы дарим друг другу подарки... — рассказала Шукшина. — А другая девушка в этот же день написала: «Жаль, что у вас нет передачи на ТВ, рейтинг был бы огромный, больше многих передач»! И подобных разговоров о передачах и сожалений, что ничего не веду, было немало в тот день. И в этот же день было принято решение о создании новой программы! Вот что это? Что за невидимая связь?! И даже не пытайте, ничего больше, чем успела рассказать, пока сказать не могу!»

Единственное, что известно на сегодняшний день, что шоу с участием Марии Шукшиной будет развлекательным и выйдет на одном из центральных каналов уже в начале следующего года. Так что недолго осталось поклонникам ждать возвращения Марии на телеэкраны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или