Полная версия сайта

Мария Луговая устроила флешмоб в аэропорту

Актриса исполнила давнюю мечту — побывала в Брюсселе.

Мария Луговая

Мария Луговая исполнила давнюю мечту — побывала в Брюсселе, одном из самых красивых городов рождественской Европы. «Первым делом мы с друзьями сходили в музей художника Рене Магритта. Там можно садиться на лавочки, смотреть на картины и медитировать часами. Потом прогулялись по улочкам. Брюссель сияет, как елочная игрушка! Больше всего меня поразило световое шоу на главной площади: фасады домов подсвечиваются иллюминацией всех цветов радуги, музыка меняется. Я словно попала в сказку», — рассказала Мария. 

Мария Луговая

На память о Брюсселе Луговая купила елочную игрушку ручной работы, а друзьям — знаменитый бельгийский шоколад. «Правда, сама я его не пробовала, не люблю шоколад. Зато оценила соленую карамель», — улыбается актриса. А уже в аэропорту Мария решила устроить небольшой флешмоб. «У моей подруги, телеведущей Айны Николаевой, день рождения в декабре, и я решила сделать ей необычный подарок — снять видео­поздравление в атмосфере сказки. 

Мария Луговая

Потом стала экспериментировать. Увидела рояль — сыграла. Хотела еще привлечь проходящих мимо людей, чтобы поздравить подругу на разных языках. Но поняла, что времени не хватит, у нас скоро вылет. Так что в итоге обошлись силами нашей компании. Оказывается, быть режиссером — невероятно увлекательно. Если бы я узнала об этом раньше, то уже сменила бы профессию», — смеется актриса. Новый год Марии обе­щает быть жарким. «Мы с друзьями отправляемся на Бали. Поскольку почти все они актеры, а значит, люди творческие, то на Новый год мы устроим у океана настоящий театральный капустник».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или