Полная версия сайта

Мария Луговая: «Нашу встречу я считаю чудом и подарком судьбы»

Звезда сериала «Наше счастливое завтра» рассказала о своем любимом мужчине.

Мария Луговая

Мария Луговая призналась, что впервые испытала такое сильное чувство.

«Могу сказать одно — я никогда в жизни не любила так сильно, — говорит актриса. — Он — удивительный, и я считаю нашу встречу чудом, подарком судьбы — для нас обоих. До встречи с ним я была очень самостоятельной, сильной — жизнь заставила. И мама в свое время нас с сестрой учила: «Девочки, ни на кого не рассчитывайте, только на себя…» А встретив этого человека, я разрешила себе быть женственной, ранимой, слабой».

Правда, имя своего избранника Луговая называть не спешит — по его же просьбе.

«Он человек скромный и не хочет, чтобы я о нем рассказывала, — призналась актриса. — В отличие от профессии, в личной жизни я совершенный консерватор и сторонник патриархата. В семье мужчина всему голова! А женская сила в том, чтобы его вдохновлять, окружив теплом и любовью. Вот это я поняла, встретив любимого человека. И его профессия не имеет значения: для меня мужчина тот, кто держит свое слово».

Звезда сериалов «Мурка», «Охота на дьявола», «Наше счастливое завтра» рассказала, что любимый конечно же смотрит фильмы с ее участием — но только в ее отсутствие.

«К любовным сценам на экране он меня совершенно не ревнует, — улыбается актриса. — Как-то я спросила его: «Твое отношение ко мне меняется после того, как ты видишь меня на экране?» А он смеется: «Какая ты глупая! Я люблю тебя, а не твои роли. Твоя профессия, твои успехи тебя украшают, но это не ты сама».  Вот такой он у меня мудрый. Словом, самый лучший!»

Полностью интервью с Марией Луговой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или