Полная версия сайта

Мария Куликова продемонстрировала округлившийся живот

Новость актрисы обрадовала поклонников.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Мария Куликова на днях предстала перед поклонниками с заметно округлившимся животом. Кадры, где актриса демонстрирует свою беременность появились в микроблоге артистки и были сделаны на съемочной площадке популярного сериала «Склифосовский». Главная героиня сериала — Марина Нарочинская, образ которой воплощает на экране Куликова, по сюжету в новом сезоне телепроекта находится в «положении». Поклонники были рады тому, что Мария сделала небольшой «спойлер» и у них появилась возможность подсмотреть за съемочным процессом.

Меж тем, в личной жизни у самой Марии также произошли перемены. Актриса намекнула, что у неё начался новый роман. Недавно Куликова вернулась из заслуженного отдыха в Греции. Она провела каникулы в жаркой стране не одна, а в компании своего возлюбленного. Актриса пока не решается снять завесу тайны до конца, поэтому держит личность избранника в секрете. Снимки с таинственным кавалером Мария подписывала как «романтическая коллекция», а поклонники в комментариях наперебой выдвигали разные кандидатуры на место нового бойфренда Куликовой.

Для актрисы этот роман стал первым с развода в 2015 году. Мария была замужем за Денисом Матросовым, который сейчас живет с невестой Ольгой Головиной. В ближайшее время пара планирует сыграть свадьбу. Куликова же смогла сохранить с отцом своего сына Ивана дружеские отношения. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или