Полная версия сайта

«И снова свадьба!» Мария Куликова примерила платье невесты

Актриса растерялась в экстренной ситуации.

Мария Куликова

Мария Куликова снова стала невестой. Однако с поздравлениями нужно повременить: актриса вышла замуж по долгу службы. Сейчас она принимает участие в съемках нового проекта, где в одном из эпизодов Мария предстанет перед зрителями в пышном свадебном платье. Куликовой часто доверяют роли невест: за прошедший сезон она уже несколько раз становилась чьей-то невестой. «И снова свадьба! Я уж и не вспомню, какая по счёту за это лето!» — смеется Мария.

Во время съемок ответственной сцены Мария, к слову, попала в крайне неприятную историю, заставившую её вспомнить навыки первой врачебной помощи. «Центр Москвы,буквально плавится от жары... Женщина неожиданно упала,а я с перепугу не могла вспомнить, какие цифры надо набирать! В голову, почему-то, только 03 и 911 прилетело! Умные люди, подсказали —112! В общем, несмотря на то, что смена не на «Склифе», а я в фате, мне таки пришлось оказывать первую помощь и встречать скорую...» — поделилась историей Мария.

Свою личную жизнь Мария сейчас не афиширует, лишь подогревая интерес публики трогательными совместными фото с Максимом Авериным. Зато недавно Куликова рассказала, о том, какой видит свою будущую свадьбу. Благодаря специфике своей работы Мария уже давно не мечтает о пышном торжестве. Она бы хотела избежать лишней помпезности: расписаться с любимым в ЗАГСе и сразу улететь в свадебное путешествие. 

Напомним, что Мария была замужем за Денисом Матросовым, но в 2015 году супруги оформили развод. От этого брака у актрисы остался сын Ваня, с которым бывший муж актрисы регулярно видится.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или