Полная версия сайта

Мария Кожевникова помолодела на 7 лет

Актриса показала очередное фото без макияжа.

Уверенности в себе Марии Кожевниковой можно только позавидовать. Актриса без лишних комплексов публикует свои фотографии без макияжа в личном блоге и нисколько не обижается на подписчиков, которые заявляют в комментариях, что лучше бы она этого не делала.

Так, на днях Мария сфотографировалась в компании подруг, которые приехали к ней в гости пообщаться и заодно познакомиться с младшим сыном актрисы, который появился на свет всего месяц назад. Счастливая Кожевникова тут же разместила совместное фото подружек в Инстаграме. Разумеется, в Сети на Марию сразу же налетели люди, которые сказали, что «ей так плохо» и «стоило бы сперва нанести макияж» (это еще довольно вежливые комментарии!).

«Как многие правильно заметили, я не стесняюсь, не боюсь и, более того, считаю нормой выходить на улицу и фотографироваться без макияжа, — решила объяснить свою позицию Мария. — Да, выгляжу иначе, но от этого я не чувствую себя менее уверенной. Наоборот, лет 7 как рукой сняло! В общем, я себе естественной очень даже нравлюсь и не меньше, чем с боевым раскрасом! Поэтому всем советую: не бойтесь себя и будьте такими, какие вы есть! Кстати, улыбка всех украшает!»

Меж тем, мало кто может похвастаться такой железной силой воли, как Кожевникова. Каждая ее беременность приносила ей по 20 кг лишнего веса! «Ела я не так уж много, да и воду пила в пределах нормы. А вес стал расти с геометрической прогрессией с 7 месяца... Проверяли даже на диабет, но, слава Богу, не подтвердился, врачи пришли к выводу, что вот такая гормональная перестройка у организма!» — поделилась Мария.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или