Полная версия сайта

Мария Кожевникова зарегистрировала ребенка

Третий сын актрисы получил свои первые документы.

Наконец-то муж нашёл время и мы зарегистрировали сына!!! ? Ура!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Мария Кожевникова и ее супруг, бизнесмен Евгений Васильев, наконец, получили первый документ своего младшего сына. По законам нашей страны родители обязаны зарегистрировать ребенка в первый месяц после его рождения. Получается, что Мария с мужем буквально «запрыгнули в последний вагон», так как новорожденному исполнится месяц в ближайшие выходные.

С визитом в ЗАГС Мария и Евгений тянули по нескольким причинам. Во-первых, муж актрисы — очень занятой человек и выкроить несколько часов в рабочий день очень сложно для него, а Кожевникова непременно хотела, чтобы они сделали это важное дело вместе. Кстати, поклонники звезды заподозрили, что визит обоих родителей для получения документов означает, что официально супруги до сих пор не женаты! Дело в том, что если брак зарегистрирован, то достаточно присутствия одного из родителей. Но если нет — тогда мужчине приходится подтверждать отцовство личным присутствием при оформлении документов. Кожевникова оставила эти догадки без комментариев. 

Вторая причина же — это то, что в семье актрисы велись долгие споры по поводу имени малыша. Видимо, многодетные родители все же пришли к консенсусу и выбрали имя мальчику, которое, кстати, Мария так и не назвала поклонникам, несмотря на огромное количество вопросов. Судя по всему, это так и останется тайной до самых крестин ребенка, которые по правилам будут проходить после того, как ему исполнится 40 дней.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или