Полная версия сайта

Мария Кожевникова пережила личную драму

Артистка рассказала о том, что помогает ей справляться с трудностями.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова всегда производит впечатление жизнерадостного и беззаботного человека. На лице артистки независимо от обстоятельств сохраняется улыбка. Со стороны может возникнуть ощущение, что ей очень везет по жизни и поводов для расстройства просто возникает. Но на самом деле Мария признается: улыбаться в трудные минуты она научилась еще в детстве, когда в 12 лет её родители развелись.

«Я по какой-то причине себе редко позволяю быть слабой, расстроиться или поплакать, и так было всегда, сколько себя помню. От этого многие люди завидовали и думали, как ей повезло, у нее такая беззаботная жизнь! Даже помню... Когда родители развелись, и мне было очень больно, я, будучи 12-летнем ребёнком, придумала легенду в которую после многочисленных рассказов поверила даже сама, что папа на очень важных и долгих сборах, поэтому не может ни забрать меня с тренировки, ни придти в школу, ни даже приехать на праздник, чтобы поздравить дочку с днём рождения, — вспоминает Кожевникова. — А недавно один мудрый человек, который меня хорошо знает, сказал : «Маш, а знаешь почему ты никогда не будешь народной?» «Почему же?» —спросила я. Потому что не умеешь жаловаться, роптать и хныкать! Даже когда тебе болезненно на душе, ты этим никогда не поделишься с окружающими, а народ, как говорится, любит обиженных и несчастных, любит жалеть и сочувствовать...»

Недавно, к слову, Мария вновь пережила одну из таких ситуаций. Во время третьих родов актрисы возникли некоторые сложности, поставившие под угрозу здоровье её ребенка. К счастью, все закончилось благополучно и Мария родила еще одного сына. Имени малыша она пока что не раскрывает. Вероятно, она сделает это после того, как состоится церемония крещения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или