Полная версия сайта

Мария Кожевникова поправилась за третью беременность на 20 килограммов

Актриса объяснила, почему не спешит принимать радикальные меры по похудению.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова, ставшая многодетной мамой чуть больше недели назад, затронула в беседе с поклонниками болезненную для многих тему похудения. Актриса честно призналась: как и в прежние две беременности, она довольно сильно поправилась. На данный момент речь идет, по словам Марии, о 20 лишних килограммах. Однако, в то время, как многие на месте Кожевниковой пришли бы в панику, сама звезда сохраняет абсолютное спокойствие. Она уверена, что в обозримом будущем уже вернется в прежнюю форму.

Мария раскрыла свой план похудения на ближайшее время: меньше еды — больше тренировок и воды. Процесс преображения должен быть, со слов актрисы, медленным, иначе есть риск стать обладательницей обвисшей кожи. Как рассказала Мария во время прямого эфира в социальных сетях, важной составляющей успешного похудения является массаж. Его Кожевникова также рекомендует включить в список обязательных процедур по восстановлению фигуры.

Между прочим, у Марии уже есть богатый опыт в борьбе за стройность. Две предыдущие беременности кроме двух прекрасных сыновей — Ивана и Максима принесли артистке еще и 40 лишних  килограммов. «Ела я не так уж много, да и воду пила в пределах нормы. А вес стал расти с геометрической прогрессией с 7 месяца... Проверяли даже на диабет, но, слава Богу, не подтвердился, врачи пришли к выводу, что вот такая гормональная перестройка у организма!» — поделилась Мария.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или