Полная версия сайта

Мария Кожевникова выписалась из роддома

Актриса поделилась фото с торжественного события.

Мария Кожевникова

Сегодня утром состоялась торжественная выписка Марии Кожевниковой из роддома, где появился на свет её третий ребенок. За актрисой приехал её супруг, вручивший ей огромный букет розовых роз. Фотографией с выписки Мария поделилась с поклонниками в социальных сетях.

«Утро. Выписка. Муж и цветы с меня почти ростом!» — рассказала счастливая молодая мама. Кстати, на днях Кожевникова рассекретила пол новорожденного ребенка: у звезды родился еще один мальчик. Он стал уже третьим сыном в семье актрисы. До этого Марии стала мамой еще двух мальчиков — Ивана и Максима. 

Мария осознает, что с появлением еще одного ребенка в доме, ей будет еще сложнее совмещать карьеру с материнством. Поэтому недавно она поделилась, что сейчас находится в поисках помощницы, на которую сможет переложить часть забот о её старших детях. Нехватку времени Кожевникова еще до выписки из роддома стала ощущать очень остро.

Напомним, что Мария не афишировала своё «интересное положение». Она очень умело скрывала от поклонников, что скоро станет мамой в третий раз. Кожевникова, к слову, до последних сроков не только работала на съемочной площадке, но и выполняла опасные трюки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или