Марина Зудина: «Олег Павлович выбрал меня, значит я чего-то стою!»

Вдова народного артиста рассказала о жизни после потери мужа.

Олег Табаков с женой Мариной Зудиной Фото: Филипп Гончаров. На Марине жилет и брюки ESCADA, клипсы Oscar de la Renta
Олег Табаков с женой Мариной Зудиной

Накануне на НТВ состоялась премьера сериала «Хорошая жена» с Мариной Зудиной в главной роли. Актриса долгое время не появлялась на большом экране, так как была сосредоточена на жизни в театре. Хотя многие недоброжелатели принижают заслуги артистки, она верит в то, что была достойна жить и работать вместе с мужем — Олегом Табаковым. Марина намерена и дальше заниматься творчеством и не подводить мэтра.

«Я хочу быть достойной того, что меня выбрал этот человек. Я всегда задавалась вопросом: «За что мне такое счастье?» Я ведь никогда не считала себя самой талантливой, умной или красивой. Но он выбрал меня и, наверное, я чего-то сама по себе стою», — рассуждает Марина. 

Зудина намерена работать в театре и продолжать дело Олега Павловича, которым в её жизни пропитано всё. Спустя полгода со дня его смерти она до сих пор чувствует его присутствие в своей жизни и поддержку. «Дома, конечно, ощущаю. И в жизни тоже. Дети – это часть его. Я общаюсь с Машей и вижу в Павле какие-то его черты», – поделилась Зудина в интервью для программы «Центральное телевидение».

К слову, недавно Марина рассказала о том, чем ей пришлось пожертвовать ради Табакова. По словам Зудиной, за время продолжительной болезни Олега Павловича сильно пострадали её отношения с сыном, которые она теперь восстанавливает.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зудина ничего не стоит. И снимали её только пока был жив Табаков. Смотреть на бездарную игру и оскал в 200 акульих зубов невозможно. Что в неё нашел Табаков, это его дело, а то, что она третировала весь театр, говорят все актеры. Стерва, одним словом.

  • #
    Очень не приятна!
  • Край земли

    #
    Винт-3301, об этом столько всего понаписано, между прочим... а ее соседка по комнате в студенческие годы писала, что Зудина сказала такую фразу "я обязательно выйду замуж за УЖЕ знаменитого и титулованного человека"... понятно, что заполучив такого, она вцепилась в него намертво - теперь есть всё и сразу, роли в театре, обеспеченная жизнь... чего она и хотела

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще