Полная версия сайта

Марина Зудина пожертвовала отношениями с сыном ради мужа

Актриса рассказала о том, как дети переживают потерю отца.

Марина Зудина и Олег Табаков с сыном Павлом и дочерью Машей

Смерть Олега Табакова круто изменила жизнь его учеников, коллег и, конечно, больше всего членов его семьи. Сейчас Марина Зудина с детьми учится жить без главы семейства. Потеря отца заставила 12-летнюю Машу и 23-летнего Павла быстрее повзрослеть. При этом дети стали главной опорой для самой Марины, которая последние несколько лет полностью посвятила свою жизнь любимому мужу.

Как вспоминает Марина, она с юности ставила отношения с мужем превыше всего. Перед уходом Олег Павлович, как известно, долго и тяжело болел, а Зудина, пожертвовав всем, была рядом с ним. «103 дня я провела в реанимации. У меня было два спортивных костюма, один стирала, а другой носила и три месяца никакой другой одежды и украшений не надевала. Только на сцене. И была счастлива, потому что каждый день могла быть с любимым человеком», — делится откровением Зудина.

Понятно, что детям в такой ситуации не хватало маминого внимания. Маша переживала, что мама совсем не дает себе отдыхать. А Павел из-за напряжения часто общался с Мариной слишком эмоционально. Когда Олега Павловича не стало, Зудина начала работу над восстановлением отношений с сыном.

«Последние года три, наверное, немного эмоционально общались. Но он всегда понимал, что это только потому, что сосредоточена на отце. Сейчас нагоняем это...» — рассказала Марина в интервью с «Антенна-Телесемь».

Напомним, что этой осенью на НТВ состоится премьера проекта «Хорошая жена» с участием Зудиной. А позже состоится премьера фильма по роману Виктора Пелевина, где Марина снялась вместе со своим сыном.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или